海棠对 修仙家族模拟器2 的评价
五星支持一下老登吧(代表我对1的满意和对二的期望),玩了3个多小时就卸载了,老登加油吧,期待以后正式上线,就今天这热度,只要你做好了什么都行。给点个人意见:
1.可以弄一个修1中类似自由模式的地图给大家试试水
2.新手教程还有主线任务要引导好,这主线直接是跳跃的,对于很多萌新来说不太友好,可以定一个新手保护期引导萌新去采集物资来换取灵石,这来来回回半个小时跑来跑去就炼几个聚气丹,感觉就像老坛似的。要让新手了解你的想法,你的游戏的运做方式,你要让人去了解你的游戏,就打比方说你只提供各种各样颜色的笔就要让你的用户画出蒙娜丽莎这副画来,你觉得可能么?
3.今天这么多差评大多都是因为个人觉得是很多人不了解你到底是怎么运行的(不要半个小时炼聚气丹以后就让人直通筑基,很多公共资源你都没有引导,地图又大又难找东西,这种测试纯属给自己找差评的,除非你的测试个个都是一测二测老玩家),游戏设定还是挺好的,希望老登做好引导,引导期过了之后再开启你想象中的你的游戏设定
1.可以弄一个修1中类似自由模式的地图给大家试试水