烛龙之影对 秘境盛宴 的评价
TAPTAP这次举办的聚光灯活动真不错,推了不少好游戏,不是换皮广告游戏当道了。这款算是目前玩到的最有特色的游戏了
💡游戏创意:
游戏玩法不算复杂,但可玩性和完成度挺高。就是简单的刷怪打素材→做菜加buff(记得打开背包拖到胃里,觉得不合适还能吐出来)→刷怪打素材的循环,刷图时记得点蹲在草丛里的商人,掉落部分刷怪得不到的素材(蜂蜜、酿酒草等)。
🪄耐玩度:
游戏难度不算高,除了要小心蜘蛛系列怪物吐丝技能(减速+大量伤害),其他怪物的技能绕着跑就行。目前就3张地图,按我的经验,欧皇差不多1.5小时不到就能通关了。除了boss材料掉率不明需要多刷几次外,其他素材最后都会溢出。
几点小建议:
看不到人物血条有点不适应。
以后地图多了,要是有图鉴或者地图掉落说明就更好了。我是属于一条道走到黑的,能打过就坚决不换图,然后发现缺了一堆素材,但不做菜又不能进入第二天,于是只能做垃圾,浪费CD。
另外,应该是有个食材移动丢失的bug,虽然只遇到了一次,但丢失的是蜘蛛汤……所以又花费了我差不多15分钟左右的时间刷蜘蛛boss
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
几点小建议:
看不到人物血条有点不适应。