User418588388对 弓箭侠 的评价
非常中肯的三星,5-6分。
我不清楚8.8的分怎么打出来的,但肯定也不止3-4分。
好的方面:打击感强,画面还算不错,充值系统较为友好,没有花里胡哨的其他支线非常节约时间。
差的方面:可能是测试版,目前问题较多。
1 网络不稳定。领奖励时不时会卡。最要命的是切出去10秒就要重连10秒,切出去30秒就直接shutdown奖励和体力全部丢失。移动端游戏谁不接个电话看个微信什么的?这个设计很差。
2 平衡性体验差(某些选择过于强大)。既然是三选一,为什么会出现有的选项相较其他选项强10倍以上?(详见冰箭叠5层,雷霆+400%等)那选择的意义何在?往往抽不到这个选择boss可以把你结界打爆,抽到了boss血条还没显示出来就死了。但你不抽这个选择boss就很难过。这样的设定是同类割草游戏很少见到的。(自古华山一条道?)
3 活动较为单一。没有支线,只有主线,相当于只有一种玩法。也算是优点,也算是缺点吧毕竟很容易审美疲劳。
over
我不清楚8.8的分怎么打出来的,但肯定也不止3-4分。
差的方面:可能是测试版,目前问题较多。
over