冷 • 逍遥对 火种协定 的评价
没细看公告,兑换码都是按日期输,刚想上去打打发现测试结束了,没来得及截图,所以这篇评价纯文字了。凭感觉,想到啥了我都会再补充点。
游戏作为肉鸽卡牌回合制游戏,比起杀戮尖塔分支路线的模式选择给你刷一张大地图指明boos方向随便跑,这倒是很创新的游戏方式,豪玩;游戏内部的音乐非常好,标准废土风战斗非常起劲。
玩的泽丽卡召唤流,满塑,进化的表达有时是召唤总数有时是召唤种类数,可能是制作组还在改。
进化者召唤流前期的度过难度一般。遇到轻盈(减少召唤能量)或者减少召唤物的词条直接买,面对没有AOE的boos就是降维打击,泽丽卡只需要一直召唤就行了,而敌人考虑的就比较多了。
进化召唤流需要注意的是低进化低能量卡牌的收集,因为有些强大的召唤物需要获得足够的进化点数才能打出,所以泽丽卡的天赋技能随时能把进化点数从0到1的突破在前期很关键,只要进化衔接到位,对面打的没有你召唤的多,那就找不到输字了。
因为召唤流比较开局给的白貂武器技能流无脑,倒是没有探索关于武器与技能的深度,希望公测开放了竞技场能够让玩家更好的认识不同流派的特点(内测真是一个人都排不到)
在副本模式里视野的词条我感觉是非常重要的,只要视野一开,图上的物资点和商店一下就能看见,能够更好的获取资源,视野在原有的基础上+3~4就够了,遗物词条如果没有刷到视野就在通用里面点+3,近视和远视的差距很明显。
关于补给商店:有时候关于词条删添修改的道具感觉价格相差的较多,在游戏里我好像就只买一两种比较贵的洗练材料,其他的没怎么看(测试送的材料不少,库库一顿点就是4EX2S词条)