随机的昵称222 异象回声 的评价

因高专业度入选icon-wow
随机的昵称222
可玩性画面音乐
Android 设备
先说结论:
美式战棋爱好者推荐入坑体验,你的下一款xcom何必是端游。不过你还是会在pc上玩就是了。
普通杂食二游玩家可以试试,万一你是潜在美式战棋爱好者呢?
有男不玩建议快逃,我已经先吃为敬了,这里你不想要的基本全都有,快逃😇
评论正文:
我上一次玩到这么xcom的战旗还是在奇美拉小队。
手机端优化太烂,主要在pc上玩的,适配做的比较懒,希望后续能优化吧。
游戏性上来讲,作为一个美式战棋可以给及格分。角色设计差不多就是xcom的职业模板2星,每升1星给角色追加一个xcom里的天赋/道具/特殊护甲。相比xxxx2:xx,同样抄xcom,这边抄的就聪明的多,可玩性也就好很多。
缺点是回合数限制导致所有的策略最终都回到了追求高伤害这条路,像不要回合数的关卡就可以玩起来很有策略性,破坏掩体绕后勾引设伏之类的都能用上,但实际游戏内就必须怎么快怎么来。可以预见到如果策划不及时醒悟的话,异象回声很快就会死于回合数限制这个软肋,比较可惜。
画面是经典3d大头小人,考虑到这游戏走的是堆角色数量的风格,成本考虑必然不可能走高质量3d建模路线。缺点是目前动画表现比较僵硬不流畅,音效搭配的极差,音画不同步都是小问题了,很多动作干脆没声音,急需修复和优化。
立绘属于玩过粥比较熟悉的那种硬核不媚宅的高级审美,美工倒是也捏着鼻子做了几个正常的女角色,但大部分都是包的严严实实什么都不给看和姐姐好飒那种的。有经典小男孩,福瑞,画女硬说男等要素。哦对,最萌的角色是台电视机投影出来的画面,电视机是本体。笑死,为了不媚宅真的是煞费苦心。
都说立绘了也顺带评价下角色,目前来看上限是粥一脉相承的档案战神。主线清汤寡水,粥好歹有驴外四女友,异象回声目前为零,什么都没有,看得出来官方是刻意避开了这方面的描写。主角有点用,但没有战斗力,纯辅助,是用了能力会折寿的那种设定。废不废看后续表现吧,目前到第二章还算有点用。
剧情可以说是无功无过。剧情选项是fgo那种对话不同但没有影响的,可以搞怪可以正经,增加了一些代入感。相比最近的游戏可以说是比较脑残友好了,游戏内附带了百科和对话框关键词注释,剧情对话也尽量没塞太多专有名词。受制于二游的文本量,情绪调动和铺垫都有不足,这点算是二游通病吧,目前来看除了砸钱做演出以外没有什么好的解决办法,而你游看起来不像有钱的样子。
氪金方面没啥好说的,没有专武,米池但给了粥的40抽开始递增0.5%概率,80抽小保底160抽大保底,非限定进普池。谁爱氪谁氪😅
养成还是老一套的升级突破素材那一套。不过装备简化成了3个,同装备词条统一但似乎套装有随机?目前我还没玩到,不多评价
音乐挺不错的,恍惚间甚至有点p系列的味道
异象回声icon
异象回声