间会出丑对 完美小姐她又没猜到结局 的评价
5.4小时+满成就
作为海龟汤游戏,就简单说说总结(含剧透)
首先,大家也都聊了,名字,miss ending,错过结局/终焉小姐,是真的惊到了,很震撼,结尾小白声音出来的时候很有感觉,我蒙了好久
其次,是我个人在意的一些,当然也可能是我漏剧情了,灯塔这一部分的剧情我不太能懂,大家向灯塔靠近为了许愿,说里面有很多房间会被传送回起点?又说要两个钥匙都有?结尾的想起记忆我看的楞楞的,感觉设定不太完善,作为全文明线的向灯塔靠近,居然到最后都没有被涉及?如果这个游戏是剧情类游戏的番外我想毫无疑问是封神的
还有一些我自己的疑问,小白最后为什么想起来了不把钥匙都给小美,只能使用一次?小美最后忘记了自己作为完美小姐的记忆了?小美不认识小白但是仍然和他结伴同行?以及,小美和小白的结局就是一直重复的走下去?
最后,当然,回归本身,作为海龟汤类解密游戏,是相当优秀的类型,明确标注彩蛋的触发真好啊,画风水准极高,就如此
作为海龟汤游戏,就简单说说总结(含剧透)