Black 🔥 宝可梦大集结 的评价

2024/11/14
可玩性画面音乐
不推荐
Nubia NX721J
画面和国际服有很大出入,我也是内测玩家,内测的内容和国际服一致,到了公测之后大变样了,增加了一个社区系统,虽然基本上不会用到这个社区系统,和农药那个稷院有异曲同工之妙
🙌🏻合作体验:
开局三路都能选一个秒怪buff,然后负责打野的野区的buff就被上下路的秒抢了,本来中路2个buff怪变成了只有一个,然后上下路各一个攻速防御的buff怪,打野几乎不可能拿到,发育上很有问题,很吃队友配合度(取决于他们给不给你留怪)挂机摆烂的举报无果,惩罚太低,我还开局闪退客户端过,重新进游戏后打完一局发现我被扣信誉分了也挺搞笑的
⚖️平衡性:
平衡性一坨,6元首充的耿鬼就是高人一等,新手比练,上了高级段后必ban选手,有放必选,前期发育快,后期阴人爽,我还是要再提一嘴这个伊奥斯科技系统,开局秒杀野怪的buff就不应该出,谁都能踩一脚打野的buff怪,这种你做成普通匹配不好吗为什么做进排位里,还是常驻排位玩法了
对局也有很大的变化,
①国际服是不限分限时得分制,国服是500分为保底得分
②对局技能分歧是在选好宝可梦后备战里选择固定的,进对局后不能再重新选技能分歧(游戏性直接降低一大截)宝可梦的技能加点还得靠糖果的好感度才能加技能点(变相骗氪,宝可梦糖果在抽卡类似物卡池里可获取还是随机的)
③家里的跳板只能跳中路上下路不能跳(上下路也多了一个跳中路的跳板),国服的buff怪刷新速度很快,对局也很快就结束了,总体节奏也比国际服快很多
🔖运营服务:
开服两三天看着挺良心,之后各种氪金活动井喷,尤其是那个皮肤抽卡类似物就是个氪金陷阱,这种活动就不应该给游戏氪金,现在大部分都玩这种套路了伪随机很恶心人
把你那b主页面布局给优化优化,左上角头像设置图标里设置有几个没啥卵用的功能,不如把居中下角那个个人角色服装给挪到左上设置页面里,给个不进入社区的选择,那个b社区系统卵用没有给了一堆社区互动任务