顾星河对 主播日记 的评价
所有看到的人,都重视一下吧。之前也在游戏直播间倡导了,孩子不要消费。结果,刚播没几天,一个家长就上来找,说孩子刷礼物了500,你给不给吧。我就心想,孩子刷的,那就一定得给,就给了500。
之后,又过了十几天。我到了要还债的时候,我赞的钱是正好的。榜一大哥心疼我,直接就给我打了10000多。系统也没给我拒绝的选项。我也确实马上表示感谢,又因为数额太大,跟榜一大哥说,会攒钱还他的。我家榜一都10级大号了。
我马不停蹄的先去培训机构培训了一下自己。然后,又被人硬额了一笔,就剩9000了。结果第二天,一个家长领着榜一大哥来了。说,孩子还那么小,偷偷拿了家长手机给你打赏的,让我还钱。啊,这。这我也不够啊,我想不行先还9000,剩下的,也不还债,大不了被打一顿么。先把榜一的钱还了吧。结果,一次还不上,家长不乐意,就这么塌房了。我可真的太冤了。
大家引以为戒吧。各位。
大家引以为戒吧。各位。