空条承太郎对 不一样西游 的评价
先前就玩过这个游戏,当时开局还不能选角色,现在重新体验一番,真是让人眼前一亮
可玩性很高,每一次取经触发的事件都很少有相同的,看得出来大大确实用心了,就是开局时的词条介绍再详细一点就好了!
这个体愿缘毅设定也挺新颖挺有趣的,文字+类跑团,谁玩谁知道😋
画面音乐这一块说实话配音其实不太好,配音并不是人声,而是有点敷衍的叽叽喳喳,但是配乐不错,有氛围感
画面方面,感觉还不错,有自己的风格,不过还是希望骰子界面能优化一下,个人感觉有点简陋😬
大大能不能让宠物(划掉)徒弟在某个地点获得特殊加强,特殊效果,产生质变啊,感觉这样可玩性会暴涨?🤔还有徒弟们的化人立绘🙏角色们的声音方面,也可以先用ai,等时机成熟了让cv们出场,拜托拜托🙏🙏🙏
总的来说,非常推荐,就像吃黄瓜味薯片一样,越吃越好吃,在这里期待大大能早日发达,成为千万级别游戏😁😁