惜语对 泰拉瑞亚 的评价
作为这款游戏的忠实玩家,我也来发表一下我对这个游戏的评价,希望对一些刚入坑的小白提供一些帮助, 有-的为重点
🎮可玩性:首先,这款游戏的新手教程-严重缺失-如果建议可以带上一些朋友玩,一个人玩的探索能力也是是-极其低-的,或者说可以去-联机房-寻求帮助,我的建议是找那些正在-建房子的游客模式-,没有多少人丢装备,或者查这个游戏第二大重点,weki(-泰拉/维基百科-),这也是许多萌新不用找教程的第一选,如果在先前先在网上查了一些教程,那么你肯定知道这个游戏有四种-职业-,他们分别是:
拥有游戏-最多武器-的肉盾/狂战士,但却开始没有拥有那么多攻击距离的-“战士”
远程进攻的输出好手,却在防御上天生缺点的“射手”
-后期-伤害爆发,但却在前期没有那么多武器选择,并且天生拥有巨大缺陷-debuff-“-魔力病-”的“法师”
彻头彻尾中规中矩,但在前期武器实在太少,后期防御力又跟不上节奏,懒人专属的“召唤师”
所以这些角色都有各自的好处与他们的缺点,那有时候一些人就要迷茫了,到底要选什么职业呢?前期根本就没有-职业-之说,所以,当你到达中后期时,你智慧的大脑会想出来哪个职业更适合你的,-除了召唤师-
游戏大致推荐:首先,他很费肝
,其次,这个游戏有3处是很好的:
1:耐玩:这个游戏从开局到结束,主线道具是真正的属于可有可无的,但就是这样,给了这个游戏很高的耐玩性,跟隔壁mc一样,他也是个开放性的游戏,也被调侃为2d板mc,当你从开局砍树,挖矿,洞穴探险,死人不会告密,坐矿车,打倒人生中第一个boss,感受不会建房子的痛苦,第一次来到夜晚的惊险,感受到向导有多见,等到第一个NPC入住,当你勇闯地牢被地牢守卫教训,直到你打完了这个游戏的中点,游戏真正的刚刚开始
当你在后期的悠闲,见证更强的怪物出现,找矿物找到你头皮发麻,,感受短暂的迷茫,没有第一时刻升级装备的痛苦,这才是这个游戏的9块
2:音乐,这个游戏的音乐设计的是真的好,草原的悠闲,沙漠的古老,丛林的原始,猩红的渗人,腐化的恐怖,感受到蘑菇地的神秘,洞穴的神奇,沙尘暴的急躁,神圣的美丽,这就是这个游戏的9块
3友情:如果你是跟你朋友一起玩的,那这个游戏是真正的超值,从一起的打闹,到双人打boss的责怪,为了一个东西抢起来,但也是无聊时候的救星,旅途的光明
能看到这里的点个赞呗
🔖运营服务:手游唯一的缺点,首先,如果真正有实力的可以去下个端游,其次如果没太多朋友可以下一个免费的国际服,其次,乐逗版的咱也不说了,就说说这心动代理,其实其他的都没有太大问题,主要的还是多人模式
卡顿是一个问题,先不要说设备不行,大众设备也一样,你是富二代当我没说,多人打boss的时候boss会严重抽象,当你打的时候会有击退,打击感缺失,并且还能瞬移
最大的问题,倒卖,他们是越来越真的会装了,有些甚至还说免费装备,来玩之类的,建议官方直接将其封杀,这个就是玩家和官方共同守护的问题了,有一些萌新不知道什么叫指令,就中了他们的圈套.
都看到这了?如果你还没有通关,千万不要开指令乱拿东西,这样只会让你这个游戏荒废
好了,我再说点指令吧
/tp 玩家名 传送到某某某
/god 玩家名 给予玩家无敌
/kill 玩家名 将此玩家进入复活时间状态
/home 回到出生点
/sm 生物编号 数量 召唤一些生物
/g 玩家名 物品编号 给予玩家物品
我的天,竟然看完了,纯打字,累了,给个赞呗
远程进攻的输出好手,却在防御上天生缺点的“射手”
游戏大致推荐:首先,他很费肝
,其次,这个游戏有3处是很好的: