Flan.对 异象回声 的评价
首先呢,简单来做个小评价吧
虽然没参加过内测啊,但是呢,公测一端上来我就感觉到了十分类似的玩法呈现在眼前,emmm……难言
💃🏻立绘建模:场外归场外,场内归场内,场外2d立绘说得过去,还算可以,场内3d小人一股蔚蓝档案味,甚不如之,
🗨️剧情丰富度:经典怪谈类剧情,经典谈着赶路扑面而来的异变体,这边也没看太多,感觉一般吧,不算特别新颖,不过角色的对话还是挺有意思的,配音方面这边给个好评,做的可以
🪢策略深度:战棋类游戏的话,策略深度其一队伍的搭配吧,其二关乎属性克制方面,其三利用场景场地特性提高战术性,当然也分很多职业类于狙击手啊,刀锋啊,治疗的奶妈等等,这些都是很基础的内容了
🎮可玩性:如果是要体验剧情的话,整体来说游戏时间就会偏长一些,当然啦,直接跳过剧情只战斗弄资源抽卡,随便体验的当我没说
归根结底,这类游戏打发时间最为有趣。当你无聊的时候,随便看看剧情,手动也好,自动也罢,推个关卡时间一下子就过去了
🌃画面音乐:贴合怪谈的剧情,除了场内战斗画面待有改善,其他的还是可以的
✍🏻建议:希望在活动上面能有创新
✍🏻建议:希望在活动上面能有创新