军师对 见习猎魔团 的评价
前言:刚开始玩还行,后来可能是我太非了,冲了小一百也没抽到想要的卡,从礼包来已经看抽到的传说卡竟然才6+12就能拿到,抽不到的反而在128那一档,是不是真的你们也知道这张卡很强所以把它买这么贵呢?我不否认有人抽到了,只是我比较非,实在是玩不下去抽卡游戏了。一抽一歪搞人心态,我是来玩游戏的,不是来惩罚自己的。别给我说多攒攒就行了,我是玩家,不是来上班的,还得每月等着卡池复刻,真以为每月发工资呢?这游戏本质就是抽卡养成,你不抽卡只能打新手关。
但运营挺好的,送的很多,尤其是新手兑换码给的非常多。如果是我,我建议多开几个号,领完兑换码后先去抽一个流派,然后选一个卡牌最齐的玩。游戏性也行,上班族玩的话就太累了,每日任务至少要打两遍,一局起码十几分钟,还不算活动奖励兑换。但如果你有充足的时间,这个游戏还是很可以的,毕竟游戏里的东西基本都能肝到。
当然,想成为大佬不太可能,因为抽取宠物刻印要魔晶,甚至宠物明码标价要魔晶来买。魔晶是纯粹的氪金才能得到,所以冲个大小月卡且有时间就能把这游戏玩的很好。游戏里也有游戏群,只要提问肯定有人解答,方便你快速入手。
好了,既然它明码标价为肉鸽游戏,它的随机性又怎样呢?我的评价是约等于没有,说白了这就不是肉鸽,这就是个抽卡养成游戏。每层事件就那几个,无非是金币(买道具)紫魄(点卡牌)萤石(抽卡资源)和装备而已。如果你抽了一个流派,你就从头到尾不换武器都行,这游戏武器系统就是个摆设,无非是增加卡牌舒适性的问题。关键是初始角色本身的初始武器就已经能适配卡牌的效果了,所以只要抽卡从头到尾不换武器都行。甚至像最新的魔像流派,点了卡牌就有召唤器,连武器都不需要,直接变身机甲。
这游戏内测的时候我玩过,那时候卡牌没有多少,就一个火焰一个寒冰还有一些其他的元素流派,但我在宙斯雷电那个流派出来后就不再玩了。那时有一整套卡牌的人很少,联机匹配和自己玩的时候,武器还是挺重要的,偶尔匹配到一个一套卡牌大佬,就是从头刷到尾。在那时我就认为这游戏可能会做出像爬塔和竞技场(非真正PVP,而是等时间内比杀怪数或对BOSS造成的伤害之类的东西,然后赢的人加分,之后全服排行)当我再次玩这个游戏的时候,我就发现爬塔的玩法已经有了。说这一点是为了证明这个游戏的随机性很烂,烂到出了爬塔这种最不需要随机性的模式。当然有的人会说要刷装备等云云,那亚特兰蒂斯流派不是能解决刷装备的问题吗?这就是运营在刻意弱化游戏的随机性。
总结,有时间的人玩很好,能氪大小月卡更好。(PS:这游戏总给我一种《我的勇者》的感觉,就是武器换成卡牌的样子,本质都是数值游戏)