71'对 三国:谋定天下 的评价
游戏倒是不肝,可以用很碎片的时间玩,打开游戏五分钟可以休息半小时,盟的群很适合上班划水。但是我的号确实锁卡,感觉锁卡的规律是:你氪个1000左右我是不锁的,但是你氪得少,所以抽得少,所以你缺卡。你氪个2000,你抽的多,但是你充的不够,我也锁卡。其他人说要到8000才能恢复正常出牌。也有情况可能是有的号不锁有的号锁(因为我有看到微氪快满图鉴但是红度不高和红度超高但是依然缺一大堆卡的号。)
平民玩家,微氪或者不氪的建议就是:保证高强度活跃,找一个大盟,报住高战的大腿。你已经不花钱了,你还想偶尔玩玩上线就能暴打氪佬就是不现实的。但是每个赛季到后半段活人就越来越少了,只要你活跃,大盟还是很喜欢你的。
2025年1月4日追评:
改为1星,s4赛季末了出了两个s5的小卡包,这种活动感觉就是肺里想出来的,计划性极差。请问在s4出s5的卡包是什么意思,这不就是逼氪吗?别人辛苦打一个赛季的枪,你突然摸出一个导弹,说:哎呀,花钱啊,花钱来买我的导弹。
而且,s5的卡包拆成两个卡包,你一个赛季的英雄拆成两个卡包,不是不给你吃,吃相也太难看了一点吧?并且,爆率感人,你明知道s5的英雄出现在s4就是超模,还是限时的,这两天不氪你就再挨十几天的打吧。太恶心人了
2025年1月4日追评: