渡人对 无尽守卫 的评价
渡人测评
我就不啰嗦了,直接进入点评吧!
1.操控用了双摇杆,有可操控性,在一点范围之内又有自动瞄准,给了手残党希望,又不会让高玩很讨厌,这点做的不错
2.UI部分,希望可以改一下吧,做出自己的风格,现在还是浓浓的守望风啊!
3.英雄的平衡性,平衡性这东西,用不好会毁了一款游戏,一定要做好这个平衡性!
4.英雄人物的故事什么的,这一点也是必不可缺,一款游戏会有它应有的背景和历史,英雄这部分我就不多说了,到后面我相信会慢慢添加!
5.既然你做的是上帝视角的FPS加moba游戏,那就做出自己的风格,可以去多加入一些玩法,增加可玩性,毕竟现在这些模式都是守望里面的推车,占点啊!
6.网络问题,还是有一点卡顿现象,希望能做好网络优化,建模方面我就不多说了,希望人物颜值能高一些,每个英雄都有自己的特点!
希望看到更好的游戏吧!
我就不啰嗦了,直接进入点评吧!
希望看到更好的游戏吧!