User683796733对 Phigros 的评价
给刚入音游,和新手做一个疑问解答
1.上手难度
屁股肉音游的整体很容易上手,新手按难度一点点来,是没有问题的
2.歌曲种类
歌曲种类还是较为偏多的,每个也都是挺好听的
点名夸夸魔王曲哈,整体很带感,打的时候感觉节奏感很强
3.缺点
新手教程还是不太完全,很多连的操作在新手看来就很难
这里建议就是分成难度等级的新手教程,这样子能让新手更全面的去了解
4.新手可能出现的问题
新手最明显的问题就是不熟练,新手在打魔王区的时候就是个困难,还有就是在第八章的第二篇章节时,很容易卡住大部分新手,需要多次去打,那么可能会有没耐心的问题
提个方法
当觉得一首比较难的时候,可以去换比较简单的打打,放松一下,调整好心态再去打,新手打不过,可能很容易红温的
5.新手建议
新手在打的时候脑子里不要想太多,不要想一定要打的很高,一定要一个不落,这样子很容易影响操作
正确方法
去听整个歌曲的节奏,跟着这个节奏去打,会容易很多,不要在意一点小失误,如果在意那一点小失误的话,后面会更打不好
仅一些个人观点哦,大家玩的时候还是得看自己,音游没网的时候也可以玩,大家可以随时随地的玩😋
提醒
打的时候尽量找一个防滑的地方,尽量不要让自己的手机或平板滑动,如果滑动的话,会很影响操作🈲🈲🈲
1.上手难度
2.歌曲种类