女神对 桃源深处有人家 的评价
玩很久了,微氪,很喜欢桃源的画风,玩法挺丰富的。
故事剧情也设计的不错,但是不能跳过是真的难受,但更让我难受的是一些支线任务之类的,明明我把整个地图每个人都交互了一遍,但支线任务的完成数量还是不够,于是只能搁置,然后过一段时间又点进去尝试做支线,竟然又刷出两三个任务,做完又刷全图人物又刷不出任务了,然后只能搁置了,难道是因为我把主线做完才刷支线的行为不对吗?应该在做主线的时候同时去做支线?总之没搞懂,然后我彻底搁置了做剧情。
不做剧情后,我就转而专注开地,把建筑放置。
开地所需的钉锤铲子锤子获取量少且较慢,虽然有多渠道能够兑换,但有些兑换总觉得不是很划算,好在我比较佛,慢慢凑齐慢慢开地。
建筑都设计的很漂亮,动态也很好看,每次都不一样,各有各的风格,个人最喜欢财神庙和那个龙池(似乎叫有龙则灵?不记得了反正当时氪金了),毕竟没有人不喜欢财神和龙,龙都有了,啥时候出个凤凰吧。熊猫竹林那个也很喜欢,这期的建筑叫啥忘了枫叶玉石池子的元素,总之这个古风建筑很合我的胃口,之前出的那个花房还能制作花的那个建筑(对不起我实在记不住建筑名字),虽然也挺好看的,但总觉得有些花哨了,不过每个人喜好不同。
话说,我发现出的建筑,多数整体是红色系橙黄色系,其他色系有但不多,可以考虑出点其他色系的建筑。
不做剧情后,我就转而专注开地,把建筑放置。