就是爱长评 诡楼回魂 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Vivo S17
打完了全程,终于又找到值得我写长评的解谜了!(无剧透)
恐怖指数:3.5⭐吧。真的不恐怖没有贴脸但是氛围还是很到位的,四角游戏那里本来以为会设贴脸结果没有哈哈哈。
🆔人设:4⭐。这方面没的说,比较苏黎和高星河是我喜欢,且比较鲜明的。台词写的还蛮生动可爱的,好好好
🤔谜题:四⭐。解谜上还是相对简单的,有时候甚至觉得“真这简单?”但还是有一些机关是我随手试出来就开的巧合我不太清楚的。而且在各位玩家那里都是随机的,所以看论坛的攻略不是很看得懂哈。(这里提个建议:类似拼七巧板、滑块拼图等等这种小游戏的时长占比有些高了,这种游戏玩几个还是很有成就感的,一旦多了就会失去耐心点击广告。。)
🕵️剧情:三⭐。不够完整啊。。前两章剧情推动的比较生硬吧还是:两个人为了找自己的伙伴,遇到这么奇怪的事情都不打算离开我是不懂的,可以被锁住了也行但是明明可以离开,男主就是不走,哎就是玩这种。伏笔埋的很多,说明挺细节的,但总体玩下来剧情结束的还是略显仓促,感觉很多事情没有说明白(比如一家子到底发生了什么,还有仓促的结尾)太多伏笔而不做明确解释的话让人云里雾里的,而且结局也不太明确吧。。没讲完的感觉啊,是还有后续篇吗?我很喜欢小高,但是整体玩下来好像搞得小高是一个可有可无的角色一样???即使要有下一作,但这一作也要当做独立的拿出来叫人明白才行呀。。(暗示,快出新作讲后续!bushi)
✍🏻建议:总体下来,给我一种,迷题解了很久但没有推进剧情的感觉?剧情不够细致,伏笔埋了但是后面没解释清,结局有点仓促。不够完整,后面应该四章有点少了可以继续写一章的。
哦对还有!!!结局为什么不能回档!结局为什么不能回档!结局为什么不能回档!!!😡😡😡😡😡