CCCCici对 幽梦寻踪 的评价
先说缺点(按照个人难受指数排名):
(叠甲:只是目前测试版个人观点。如果有玩到完整版或许会改评。)
1.体力获取困难。
获取方式只有三个,一个是通过活动获取有限的精力袋子,每个袋子只够玩两次找茬。二是靠时间恢复。三是花元宝(元宝硬通货很难攒,所以基本只有前两种选择)。
与之对应的是主线剧情推进所需要的大量精力。作为不氪金不用元宝的新玩家,在玩完第二章就要停下来等精力恢复。在剧情解锁不多,主要玩法没有全打开的情况下,很难受。
2.每日任务繁重难以全部完成。
对于一个新玩家,义子府和一些玩法开启的时候就很后面了,而且每个加速选项除了元宝和等待恢复没有别的法子了,很耗时间。建议增加其他恢复次数方法。
3.剧情古早,女主不够“聪明”。
非常典型的女法医穿越清宫,斗极品,男主来英雄救美的故事。对此不多做评价。女主法医身份在剧情中主要体现在冷静仔细上但太“善良”,对于极品一开始傻傻信任让人怀疑是否符合人设,有些出戏。
4.银两获取不够!或者说是家具定价过高!
优点:
1.知己出游可以选择女性角色~太好了就要和姐姐养孩子!
2.难得的养孩子系统,让我不禁回忆起少女时代玩过的某游戏。
3.画风还算不错。
4.不得不夸这成就系统做的很棒,咵咵咵乱点一通确实很有成就感。
5.飞鸽传书剧情挺有意思,霸总太子还蛮神经的。(这个解锁也太难了啊喂,乙女游戏这些不应该是开局必有的吗!)
6.案件的随机事件插图有工笔画的感觉,非常赞!
7.有处理管辖地区事物的玩法,跟批奏折一样,我喜欢!(就是太少了不尽兴。事务有重复的,建议多搞点。)
1.体力获取困难。
2.每日任务繁重难以全部完成。
3.剧情古早,女主不够“聪明”。
4.银两获取不够!或者说是家具定价过高!
优点:
1.知己出游可以选择女性角色~太好了就要和姐姐养孩子!
2.难得的养孩子系统,让我不禁回忆起少女时代玩过的某游戏。
3.画风还算不错。
6.案件的随机事件插图有工笔画的感觉,非常赞!