聚光灯-邋遢猫小队对 鲁蒙7号 的评价
十分完整的游戏,在各方面都十分完整,无论是玩法、UI、文案还是剧情,都呈现出一款完整版游戏应该有的样子。这款游戏让我在通关时候甚至还读档回去,看看有没有可探索的地方。
玩法
这款游戏我还以为是通过完成小游戏进行模拟经营的游戏,可是随着游玩,我发现并不简单,这是一款解谜类游戏。而且每一个小游戏的游玩虽然简单,几乎没有重复性,但是得益于良好的画面设计,给人带来很大的新鲜感。尤其是后续小游戏与场景上的联动,真的让我感觉耳目一新。这款游戏的解谜难度真的刚刚好,完全不会卡关,但当你发现了又感觉是比较新奇的设计。
剧情
这款游戏能讲好一个完整的故事,一个关于公司、觉醒的工人和亦正亦邪的机器人助手之间发生的故事,比较有深度。无论是跟G2的对话,还是从场景中获取的信息以及漫画,都是十分清晰且有用的。这点我觉得比很多游戏都做得好。
美术
美术风格十分统一,而且这个游戏中有大量的美术素材,基本每一个场景、每一款小游戏都是一些新的画面,相信游戏在这上面花了不少功夫,因此这款游戏玩到最后都很有新鲜感。
总结
非常不错的一款游戏,让人玩了之后意犹未尽。唯一的小瑕疵就是前期在修理两个塔的时候,我不知道是使用空格进行修理的,卡了一下,多一点引导就会好很多。期待你们能做出更多的新作品。
玩法
剧情