BTG仙虎对 打工生活模拟器 的评价
最重要的放开头:永兴大会员(游戏内部会员)
免费的!(虽然看广告)但是看完了是永久的!
广告不白看,每看一条,给10积分,后边这个积分商城还是挺有用的!
可玩性极强,作为一款半单机手游,体量可以说是大制作了!!!
1.各种工作以及生活体验:例如搬砖,包工头,端盘子,跑快递,开滴滴,快递分拣,摆摊卖百货,早点摊,收废品等等,甚至可以通过上网课来提升自己成为岗位小领导,我们现实生活中很难短时间内涉及这么多种类的工作。
2.游戏内除了城镇工作外,还有农业种植和养殖的工作体系,其中农田的颜色优劣划分以及牛羊的配种和商业价值都极其贴近现实生活。
3.除了每天的工作外,游戏内贴心的设计了很多娱乐项目,开蚌,刮刮乐,小粉灯🙈(正规的),服装店,理发,五子棋挑战,象棋大赛,购车购房以及赌石等各种生活体验。
4.主线剧情虽然有的地方比较费时间(特TM费时间),但是费时间的点并不多(也确实不多),目前更新了全新剧情(啥时候给我大水冲走的媳妇,出国的媳妇更回来。。。)
💡游戏创意:
神乎其神吧,从内测到现在,一开始就是单纯的打工且推有限的剧情,到现在可以攻略多个女友(别手欠订婚),甚至拍婚纱照,主线和支线剧情穿插,基本上所有的游戏内容都可以从任务中体验到,之前有一款端游叫《大多数》,和那个很类似,但是作为手游来说,很不错了!!
🪄耐玩度:
那可太棒了这个耐玩度,一般来说,一个单机手游,做完一个完整的故事线,就会出一些会员氪金之类的,或者做点圈钱的活动,但是游戏本身体量没有变化!
😼 重点来了!!!!
这个游戏它一直更新!
内测的时候就一条街,几个工作!😻现在他工作+娱乐,少说要有20种朝上!
他一直更新!剧情也更新!内容也更新!😻
最重要的!!
他给自己挖坑!等着下次填!
他还得更新!
真的推荐,可以尝试!感谢!🙈🙈🙈😻
免费的!(虽然看广告)但是看完了是永久的!
可玩性极强,作为一款半单机手游,体量可以说是大制作了!!!
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
😼 重点来了!!!!
这个游戏它一直更新!
他一直更新!剧情也更新!内容也更新!😻
最重要的!!
他给自己挖坑!等着下次填!
他还得更新!
真的推荐,可以尝试!感谢!🙈🙈🙈😻