云幻对 星引擎Party 的评价
端游牢玩家,咸鱼党,有幸拿了测试资格。
这次测试只开放了PVP模式,但PVP已经鉴赏的够多了,什么时候上PVE(
pvp玩法上是大富翁那种类型,但亮点在于增加了骰子,可以PVP攻击,还有不同角色可以在局内使用不同技能,以及不同牌造成的效果。不过嘛星趴整体玩下来策略只有一方面,更大程度要看运气(对我来说就是赌狗游戏
手机这次测试几乎就是把pc直接搬过来了,立绘都没有怎么改(😏),玩法直接看pc的攻略就行了,依旧是经典的拿钱存档,存满三颗获胜(话说手机端有人去打了PVP的嘎乌吗),个人感觉是游戏好不好玩全看运气,牢起来了就是绝佳坐牢体验,但运气好起来就是嘎嘎乱杀。
所以这个游戏适合心态好的赌狗(并不)来玩,游戏虽然免费但是不逼氪,卡池(注意是角色和装扮的混池哦,不过没有真正意义上的限定,具体参考9,up完进常驻)出货率还蛮高的,能影响游戏内体验的只有你要用的角色和运气。
总之还算是不错的休闲游戏,没事可以和朋友打两把,所以PVE什么时候端上手机端啊()