手机用户26396459对 物华弥新 的评价
深度游玩结束后发现这个游戏策划应该是想突破传统战旗,但是他不知道要做成什么样子,而且没有做测试的,感觉数值和关卡都是乱填的,没有人想过新鲜的战旗该是什么样子,所以现在做的乱成一团,本来想的是多试几年就能找到一个模型,但是市场竞争激烈,哔哩哔哩又会解决掉没有竞争力的,感觉很可惜。我也是玩了物华弥新才明白紫龙为什么一直在换皮,战旗太难做了。
物华弥新只是作为二游的话,很棒了。
画面音乐:立绘很好看,而且符合典故,有我们文明自己的韵味,音乐直接就是五千年悠悠岁月,看着我们国家自己的东西内心充满了感动和自豪,特别是看到五星出东方,想起来了小时候第一次看到他的时候,这是链接我们一代代人的印记啊。
运营服务:没有限定池,只要是喜欢的干员都可以自选抽出来,没有命座,装备很好刷,皮肤可以用游戏资源换,比某些厂商大方。
能扫荡
爱情、希望、未来都是摸不到的,没见过没遇到过的东西就不该怀有侥幸,学校是这样,社会也是这样。抱歉,就算看得见你们的努力,我也支持不了什么。
物华弥新只是作为二游的话,很棒了。
能扫荡