养兔兔的阿飘 三国:谋定天下 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
一加手机13
主要是电脑上玩,开服玩家,也氪了小一万(一赛季8千多开洛阳,后续每个赛季两个648买打折券,不买到不了300自选,出皮肤另外充钱,一个皮肤128),全图,s1觉得游戏优化不错,决奏偏快,但是真的很轻松,在线时间也是最多的,(具体啥优化我就不说了,抖音啥的视频到处都在吹,锁卡见仁见智,我和我朋友最后都差一点全图差的将都不一样,我就只是主要说游戏感受),s1队伍固定,御三家(忠义,虎卫,铜雀),大黄猪,不过这会战法武将少,可以理解。可是py严重,我s1在225区,本来是实力最拔尖的盟,结果被两鬼子盟py背刺给打散了(想知道具体的可以去贴吧搜),但是s1总体来说让我很满意,也让我开始真正投入玩这个游戏
s2出折扣名将令,不重置双倍,当时觉得很不爽,还有一堆主播洗地,但是也没觉得啥(现在才发现原来这时候已经开始服从性测试了),s2战场环境多变,开始发现这个游戏的全图的重要性了,但是也是因为战场的多变,导致玩着比较累,不过总体来说也还是不错的,阵容多了,也就意味着可玩性高了,但是py严重的问题并没有解决
s3开始,折扣名将已经无人提及,服从性训练效果非常不错,也是我觉得最无聊的赛季,py问题被适当解决,但还是有待继续优化,整个战场,无非就是司马懿,陆逊,乐进,三队横着走,赵云甘夫人在后面屁颠屁颠跟着,其他队伍基本没得打,我是全图,打的区水平也还行,没遇到过杂牌队伍,我不知道那些缺将的玩家的体验,就我自己而言,我就是觉得无聊,梦回s1的那种感觉,打来打去就这四队,虎符出来看模型也看的迷迷糊糊,这赛季基本都是挂委托
然后就到了昨天,看到s4霸业卡包,我只能说是一坨,虽然霸业没那么重要,但是你给霸业卡包里面塞个徐庶,我实在是绷不住了,你把霸业卡包弄脏,我忍了,你塞的还是这种三线武将,不说是毫无作用,只能说是p用没有,霸业你都这么恶心了,可想而知名将卡包8捞4的困难,策划已经开始第二轮服从性测试了,对于我个人,我这赛季没有攒玉,准备充钱抽卡的,但是下赛季我真的就月卡以外分币不充了,攒玉就完了(也是因为我贱,所以才不退游,外面但凡有玩的习惯的slg或者其他可以打发时间的游戏,我早退了😅),再说说武将的加强吧,可以明显感受出来,策划根本不玩游戏,除了诸葛亮加强了一点,其他的都没加强到点上,下水道依旧是下水道,后面的队伍永远都有两座大山,慢速法师你打不过司马,快攻物理你翻不过乐进,后面都不敢想出什么数值怪机制怪才能把他们摁下去
总结,策划一步一步驯服玩家,一步一步试探玩家底线,准备入坑的请慎重,策划开始用甜枣把人骗进来,然后一步一步驯化玩家
以下是我游戏活跃,证明全为亲身体验
s4结束了,说一下我整体的感受,一下均为补充,py严重,匹配逆天,我们盟就是一个水平一般的盟,直接给匹配世界杯去了,出门就是撞满红,充了钱就是进去挨打的😅,整个赛季全程挂委托后面那张图是我的新赛季武勋活跃就能看出来这赛季有多无语,外面队伍依旧就是乐进,陆逊,司马懿,加上左慈,更是事实证明了,你不充钱拿霸业武将,你就不配玩这个游戏因为霸业武将永远都是后续核心,能救一个是一个吧
三国:谋定天下icon
三国:谋定天下