℡ั冷ูุื寂ู์้๛™对 Depth Light Analyzer:深光分析者 的评价
分给美术了,玩了2个小时说说自己的感受
中规中矩的驾驶体验,新手引导不太行,哥们退个游戏找了半天设置,结果发现只有在船里面才能退游戏,到检查站自动保存到下一关影响也不大。还有四号站到五号站说是只拿一个核心,结果我速通被炸死了???结局密码自己摁出来了,压根没去废船......结局有点敷衍,感觉在玩沙漠巴士。还有那工具使用,不死个几次都没办法认全。地图设计有点看不懂,剧情感觉也有点不明不白的(可能是太短了),有少数bug但是不影响游戏体验。
美术还行,音乐和音效开局默认0%,哥们以为在玩默剧,开了音量之后也没感觉到有什么特别的?
官方可以发一些教学视频,我不太会玩开船游戏,进去直接被操作手册硬控,哥们刚找到怎么解决就被炸死了。