风天语对 开拓者 的评价
作为一款免费的文字游戏,内容还是挺丰富的,核心玩法就是刷刷刷。
先说优点:
①新手引导做的非常棒,新人上手容易。
②合成时有🔍,方便追踪材料来源。
③内容丰富,新鲜感不断。
再结合自身游戏体验来说说缺点:
①刷子游戏,欸,刷不起来
游戏内通过多种方法不让你刷,包括但不限于:
⒈装备有耐久度限制(武器和防装都有)
⒉高难与低难的区别是:试错成本提升
高难的死亡惩罚很高,导致时时刻刻担心血量不够,不敢刷(而且死亡会把备份的档一并删除,不确定大退游戏能不能回档,但是我看游戏内处处让你悠着点,需要安全退出的样子看,大概率不行✋)
⒊只有图1才有草药,能做药剂药膏,回血。
传送是3级家解锁的,而且传送一次还很贵,在这之前,你必须忍受超大地图带来的不同图资源难以共享,因为“负重”是有限的,而且跑路的时候容易被怪打死,换句话说,整个图2时间,你都是要坐牢的。(当然,如果选择原地建家,这条可以忽略)
②一些奇奇怪怪的问题,需要优化:
⒈仓库内的东西可以在锻造台等出使用
⒉但是仓库内的东西没法在“元素实验室”使用,需要拿出来
⒊镶嵌物仓库内的东西也必须拿出来使用
我就很奇怪,既然能实现⒈,为什么⒉,⒊,会不能实现,甚至还单独做了个“镶嵌物仓库”出来,我不懂代码,不做过多评价。
③不!同!难!度!存!档!无!法!互!通!
相信各位刚入坑的时候应该是听劝选了“新人难度”对吧
那么你可能会有以下游戏体验:打完新人难度的上限,解锁了想玩的种族,准备换高难尝逝一下,结果发现,欸!高难的那个种族没有解锁,你还得选初始种族继续坐牢,然后生气😠的过来发布评论(这是我朋友的真实经历,真的是我朋友,不是我)孩子们,这不好笑😵
当然,以上问题有些是我太菜导致的,但貌似均可以氪服困难,在这种单机小游戏里加氪金项目,我的评价是:和隔壁鹅厂代理的饥荒坐一桌。(题外话:单机游戏我只接受买断或广告,别问,问就是有赛博洁癖)
先说优点:
①新手引导做的非常棒,新人上手容易。
②合成时有🔍,方便追踪材料来源。
③内容丰富,新鲜感不断。
再结合自身游戏体验来说说缺点:
①刷子游戏,欸,刷不起来
游戏内通过多种方法不让你刷,包括但不限于:
⒈装备有耐久度限制(武器和防装都有)
⒉高难与低难的区别是:试错成本提升
⒊只有图1才有草药,能做药剂药膏,回血。
②一些奇奇怪怪的问题,需要优化:
⒈仓库内的东西可以在锻造台等出使用
⒉但是仓库内的东西没法在“元素实验室”使用,需要拿出来
⒊镶嵌物仓库内的东西也必须拿出来使用
③不!同!难!度!存!档!无!法!互!通!
相信各位刚入坑的时候应该是听劝选了“新人难度”对吧