冲洞小黄瓜对 桃花源记 的评价
17年开始玩桃花,前几天退坑了。桃花最好玩的时候还是2021到20222年的时候。现在感觉除了逐鹿服战大帝,其他都是挂机,可玩性比以前差远了,当然也可能是边际效益递减。
画面来说,感觉今年更新绝学后,画面和图标不如原来的好看,一股子页游风。这一年出的时装也就那样,不过结婚5万好友送那个时装是真好看,免费,建模也可以,原皮都很奈斯。
数值是越来越高,加上今年出的东西太多,特别是仙韵,不大氪没法玩,出仙韵后退游的也多。当然其实买个号不氪找个差不多固定养老摸鱼还是可以。
玩法也就那样了,就打架值得上线了。
还有一点好的就是运气好能赚钱,运气好出个好6条神赋挂跨服,基本到手桃子最差也能卖两三千元😂
玩了这么多年证明游戏还是可以的,给个三星评价是越来越背离宣传的不肝不氪了,不肝倒是真的😂😂😂
如果还有想入坑的,建议买个号吧,自己练,光圣都搞死个人,还有法宝,神赋,仙韵这些。
玩法也就那样了,就打架值得上线了。