WhatGame工作室对 平平无奇的闯关大冒险 的评价
哎呀呀,这不是一场平平无奇的冒险,而是一场惊心动魄的"Bug大逃亡"啊!😂
游戏名称:《平平无奇的闯关大冒险》(更像是"新手开发者的奇幻冒险")
玩法:2D闯关游戏(或者说,2D"闯祸"游戏?)
内容评测:
1. 画面:"百花齐放"风格!👨🎨 各种元素都在开party,谁也不让谁。这种大胆的艺术表现,emmm...很有"个性"!
2. 操作指引:神秘主义!🕵️♂️ 玩家需要先"壮烈牺牲"一次才能获得操作指南。这是不是在暗示"吃一堑长一智"的人生哲理?深奥!
3. 游戏引导:考验直觉的迷宫!🧭 向右走?不不不,往下走才是真理!这是在锻炼玩家的第六感吗?试一试用金币来指引吧!
4. 物理系统:超能力觉醒!🦸♂️ 玩家可以像蜘蛛侠一样吸附在墙上。这绝对是游戏里的彩蛋,而不是把物理碰撞搞成了物理吸附,对吧?
5. 攻击反馈:无声的暴力!🤫 攻击敌人就像在打棉花,软绵绵的没有感觉,造成的damage为0!这是在提倡和平吗?
给作者的建议:
亲爱的开发者,你的第一次尝试真是令人印象深刻!虽然游戏中有一些小小的"特色",但别灰心!每个游戏大师都是从摔跤中学会走路的。💪
为了让你的下一作更上一层楼,不妨去B站上搜搜麦扣老师的Unity 2D课程。相信我,你的游戏很快就能从"平平无奇"进化到"与众不同"!我也是从新人过来的!加油!未来的游戏大神!🌟
玩法:2D闯关游戏(或者说,2D"闯祸"游戏?)
内容评测:
给作者的建议: