oo雁oo对 异世轮回录:If 的评价
我的美丽伙伴们有清晰的脸可以和我对话了吗😻以下是一些个人感情碎碎念😍
这个算是我最喜欢的肉鸽游戏了,因为我之前就没怎么玩过肉鸽游戏🙈也是偶然下来玩玩,也是这个游戏让我爱上肉鸽。不知道是因为剧情呢,还是因为什么呢?
依然记得第一次玩的时候我很高兴遇到了修女露明娜,第一次陷阱我救出了她,但第二次我没有就出她,我真的是内心难过了好久,后面打不过重开我就特别重视对应选项,怎么样都要把她救下来😭
后面我又遇到了精灵公主格洛丽雅,她和露明娜一样,都是很温柔的人,而且我对奶妈好感特高,通过战士线我以为只要我数值够强就可以了,但是后面她却总是在我打败第二个boss时死去,我以为是概率问题,但是后面我才发现是我好感不够,我每次重来都是希望她们能陪我到最后。
然后是最后一个贵族线,可以说是大结局吗?因为在之前的世界遇到的队友们都会出现,但是只有我记得她们,她们又会帮助我,我真的哭死。但是在这条线,在这个世界就爱这个线的人也算是对这条线的尊敬😳我先后遇到了我的女仆拉布和公主莉莉安,拉布真的改变了我对女仆的一些看法(致歉,由于是很久之前玩的,现在也记不清是什么了😢)然后我因为打不过科学怪人失去了拉布又或者是没有能力帮阳光的公主拿下雪莲治愈歌喉导致她跳楼而亡。
在游戏里,我一遍遍的失去,一遍遍的痛苦,一遍遍的重新开始,又一遍遍的守护住你们,谁不想要大团圆结局呢。我们只有足够强大,足够负责,才能让我们爱的人长久的留在我们身边。但是现实中没有重来,现在开始,加油吧!