哈哈哈对 三国:谋定天下 的评价
自己主要玩的渠道服,已经136天了,开服玩家,之所以来这里评价是因为渠道服根本没几个人玩这个游戏。
玩这个游戏这么久了,花了2w左右,这么和大家说吧,我玩slg游戏最大的乐趣就是自己研发阵容,我到现在,已经不知道自己创作了多少套阵容,我能明显的感觉到,不管你什么换阵容,每个赛季就只能玩那三套,一赛季御三家,二赛季稍微多一点但强的还是只有那三队,三赛季就孙权陆逊,曹操司马懿,乐进这三套阵容,全图鉴玩家能用的橙卡三分之一都没有,还可以这样说,很多橙卡从游戏开服以来我基本就没有见到人用过。
这个游戏说是降肝减负,降又降不下来,肝也不知道怎么肝,比如说他们自以为降肝的自动铺路,每次铺路的时候,周围只要有拒马,就算周围有大片空地,也是大概率撞上去的,有时候点自动铺路,去做其他事情了,上号一发现,被拒马拦住了😂😂,这个还是小问题。
接下来就是这个游戏最大的毒点了,每个赛季都会出新卡,但是,重点来了,这个赛季不管你多强的队伍,到了下个赛季都会被淘汰,有的兄弟可能会反驳我说胖胖貂,和大黄猪,s1的阵容,s3还不是能玩,这些兄弟你们一个赛季武勋多少😂😂😂,我也试过这两套阵容,偶尔碰到主流队伍是能赢一两次,但是我敢保证,胜率不到百分之30以上。想要玩的稍微好一点的,每个赛季除了月卡以外,想把新赛季的主流武将抽到一个648是少不了了,有的兄弟还会说,你可以存金珠,换自选,我想对那些兄弟说,花钱买的求贤令,平均算下来7折,并且微氪玩家根本就没必要抽小卡包,存金珠换自选的兄弟,有s3了三皇都还没凑齐的。
还有一点,这个说是游戏不锁卡,相比较某土,花好几万有一张核心卡硬是不出,那三谋的确可以说不锁卡,但是实际上每个人在全图鉴之前,都会有那么两张核心卡,会卡你很久,就比如你抽了三千抽了还差两张核心卡,那么恭喜你,接下来的一千多抽,你还是抽不到那两张,除非你直接氪到两千甚至两千五百左右,满足全图鉴抽数才能抽到😂😂你说根据概率来看,这算正常吗?
我说实话,玩这个游戏,除非是像我们盟群里面那些地主家的***,确实钱多的,氪了满图鉴还天天在盟群里面发红包的,就最多氪个月卡就行,对于大部分家庭来说,在游戏里面花个几万块,真的是不值得。我是一个上班族,也是计算机专业毕业,也参与过一些中小型游戏的制作,我自己明明知道游戏的快感都是根据心理学的陷阱,还是在游戏里有不小的开支,更别提兄弟们是外行人了。
再给兄弟们说一个业内的小秘密,我们大部分参与游戏制作组的成员,根本就没玩过自己制作的游戏的,游戏公司的管理,巴不得你把血和肉都冲进去,那样他们才有更高的业绩,玩游戏适度娱乐就行,我年轻的时候网瘾比现在大的多,正事因为网瘾,后面才从事的这项工作,到现在十来年了,现在看来玩游戏的都是奴隶,多巴胺的奴隶,这样说可能有点武断,😂😂😂,但是说实话,我这几年玩游戏是越来越觉得没什么意思了,玩一个丢一个,年轻的时候觉得玩游戏以一敌多,逆风翻盘很帅、很厉害,现在想想以前网瘾的我,我也不会后悔,但是我笑笑,轻轻的对我自己说一句,傻*