666 佣兵小镇 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Realme GT Neo5 SE
这游戏呃,充值方面不评价,毕竟联网游戏都要氪。
&个人感受:
像小程序游戏搞得APP
&体力值:
现在只是公测,所以会送体力点,网络bug也会送体力点加上五次五次广告一次还是两次钻石购买(也可能我记反了)(但这些体力仍旧不够,更别说以后游戏稳定了,没啥bug出现,游戏不会送体力值)十点四五十开始玩的,到下午三点十分放学,我觉得这游戏可能后期会出RMB购买体力值题材的活动,也可能每日礼包有,但我没注意
&礼包:
礼包很多,仿照了各种大厂小厂游戏,但凡你以前玩过闯关的还是别的游戏,这种套路你很一目了然,永久卡(副本,免广啥的拆开卖),每日礼包有抽卡的,大概有体力,还有别的,目前我就打到2-30,所以不清楚后面还有啥礼包没出
&金色英雄:
推荐能不花钱买就不花钱买,你用闯关拿到的也好还是游戏赠送也罢,你抽卡攒到四级或者五级就会出金卡,当然不是百分之百,同样三选一,如果是三金那当我没说。如果你想花冤枉钱那也随便,你喜欢遥遥领先就遥遥领先
&世界频道:
林子大了什么鸟都有,啥柠檬酸枣啥的。本人纯路人,表示对这个游戏感官中肯,但感觉柠檬精挺多,人爱氪氪,不爱氪不氪,啥时候轮到你指点江山了,合着别人不充你能比人家厉害?那帮肝帝都没说话呢?就你能耐,哗众取宠啊?人家不充,那钱能到你口袋是吧?😓
这游戏你可以选择氪可以选择不氪,咋那广告不看你会死啊?买不起免广搁那酸,玻璃心别玩游戏,穷就去赚。
还有什么问能不能退款的,直接是在犯蠢好吧?想退款你怎么不在你要氪的时候扇自己几巴掌?怎么你是限制民事行为能力人呢还是完全无民事行为能力人?还想退款?你上街吃个饭,完事之后跟人老板说你说不好吃不付钱了你看老板报不报警就完事了,你搁这闹呢?氪金就证明你同意他那些交易内容了,你付款他给你数据,合情合理合法,你还不乐意上了
&缺点:
我看了一下频道,都说材料难捡,推荐搞个一键领取啥的,但是我寻思这玩意他好像出在永久卡的自动领取了,我觉得应该不会出这个功能,不过,还是希望游戏改进一下,哪怕没有一键领取,出个类似的让懒人玩家有游戏体验感
然后可能是因为公测第一天吧,网络波动有点大,动不动就会网络重连状态
&氪金方面:
个人感觉来说,不算太氪,基本上都能通过副本或者招募拿到。如果只是为了打发时间而长期玩的玩家,没必要看到金色就氪,如上所述,慢慢提到四级之后依然有金色。既然都打发时间了就没必要去争什么排行啥的,啥游戏都有不缺钱的,氪不过别人就别比这方面,主打一个打发时间就行。我个人属于平民微氪的那种。一天玩下来,感觉非必要氪的挺多,所以没必要为了一点排行去追求一个当前你觉得最好的奖励,毕竟排行实时走的,你不可能一直跟那帮不缺钱的一直拼
&个人直观感受:
小游戏,不好玩,适合打发时间,但不耐玩。不常玩的或者打发时间的别氪,常玩但时断时续那种,看你感觉,免广可以氪,也就是说上限最多128,其他的不氪,这类是慢慢培养小卡片不至于卡关啥的,免广跟自动领取足够了。当然也可以选择完全不氪,就纯打发时间,
佣兵小镇icon
佣兵小镇