Tiko对 星引擎Party 的评价
Steam是游玩时长为200+ 20+级玩家
有幸拿到内测资格 我说说我的观点吧
1 。自动匹配与自主房间
首先是这个匹配的问题 我觉得没必要做两个分块 就和一开始的开房加入就行 或者直接在房间旁添加个快速匹配的图标 没必要分成两个大模块
2。恶意挂机退出
我个人观点 我觉得有必要加入个人认输退出处罚机制的 因为在端游玩了那么多把 随意退出真的很恶 对其他玩家不公平 而且还要因为队友退出 被恶心 特指PVE
3。骰子随机性
现在这个骰子“随机”数字真的很怪 基本把把有疯狂骰“1”的情况 相当于完全动不了 甚至4把只走了三格 相当于这个人没了没区别 闪避数字更是逆天 骰1都很少说闪过去
4。掉线 无法连接问题
不知道是不是游戏的问题 几乎每把都有大概率出现 有人忽然掉线 挂机的状况 (过一把之后就会连回来)我本人也如此 经常突然弹出连接失败 无法重登回去的状况 明明网络完全没问题
5。皮肤卡池的问题
皮肤卡池目前只有鼠鼠(偷牌佬/恋恋)一个 600海螺换皮肤 500换动态名片 120普通名片 这个名片差距有点太大了吧。。400还好一点 抽海螺换保底也是很看运气的海螺分6/18/30
6。获取主要资源
星盘主要能获取的途径就是 周常(大概600星盘左右 打个2~5把就能完成 拿完走人就行)以及活动会给抽卡卡带(普通小活动10左右 皮肤10~25左右)
而誓约角色的紫球则是 获取重复角色/活动获取 (基本每个小活动都会送一个小紫球)这个倒是还好
希望可以互通吧 每升一级都觉得累) 推荐和朋友一起玩 更有乐趣 一个人容易脑溢血
一把时间差不多30-60分钟 很久 运气不好基本就是坐牢局
有幸拿到内测资格 我说说我的观点吧