解对 西游:笔绘西行 的评价
10.20
冲画风玩的,就开服充了六块支持一下。中间铁扇期间退游了两个多星期 ,回归后现在70级,战力238万多,全图鉴,最新更新的禺狨王主线和幻境都打完了,后期就是平时上线清日常,适度卷一些pve活动和pvp,玉平时就屯着限定活动想养的抽三彩,不想养的开图鉴。最强六人90万,能拿得出一队有练度的阵容,现在屯资源养其他角色,加强多阵容 ,发展全角色。欲念塔卡在410 ,天地卡19/20,培养角色阵容才能通过,单靠战力练度不行了。氪佬的话就是练的英雄多,英雄的练度高,想打天尊30星往上,就得全角色发展较好了,还有竞速等各种考验挑不同阵容的pve活动,这些氪佬会有优势。但你零氪要是玩得好,还是能打上一打的,起码跟得上,不会说被碾压。
零氪要想玩好
1.活跃全勤,不放过每一个白嫖资源的机会,慢慢玩不断存资源,资源做好精细管理
2.发育前期先集中资源培养一个阵容搭配强度较高的最强六人队,兼顾打pve和pvp较好,零氪你只能先集中资源,提高六人练度来通pve(主线跟各种副本),能跟上主线后你号就成了。
3.pve玩法奖励尽量打满,如果不打PVP的话,肯定会少很多资源 ,还是要适度卷一下PVP,可以设定一个达到某个目标就不打,我现在基本是魁首能维持3800就不卷,仙魔每次打到30星就不卷了。
4.限定卡池的话,遇到强度高或者想要配队的角色,再用力抽到两三彩能用(之后家园里白嫖碎片升级),不然的话只开个图鉴就可以了。
5.现在的普池都有心愿了,当时玩的时候还没有,前期可以把想培养的最强六人放入心愿,用白嫖的龙鲤帖和玉抽到三五彩才有练度,后期就不要用玉抽普池了,都囤着抽限定,平时做任务攒龙鲤帖够了就抽普池。
零氪要想玩好