lakeviews对 怪物火车 的评价
通勤时间比较长,发现“火车”是非常适合特别适合在地铁上玩。从slay转到开“火车”,强烈推荐!
虽然也算是玩过卡牌游戏但不太擅长,各个种族摸索的时间有点久,一开始比较喜欢双随机什么都玩玩,后来感觉还是女王和融尸更加顺手强势。确实是挺好玩的,音乐也非常带感。主要是融合这个机制戳中了我最喜欢的玩法(让我想起了DQ怪兽篇)。
个人最喜欢的是女王小鬼流派,不同的小鬼召唤和死亡的音效不一样,非常有趣。尤其是随机抽小鬼的时候,关键时刻一张蓝色的超凡小鬼出现在面前,那种惊喜刺激难以描述。附两张忘了是契约多少级的唯一一次拉满攻击力做纪念吧~
但是需要吐槽一下两个细节,手机版本的显示有点难受,字太小了,虽然理解是屏幕大小的限制,可能大折叠屏或许更好吧。刚开始玩看的特别累,直到全部熟悉不用看字之后才行。再就是最终的神祇通关之后的字显示的太模糊了。如截图3,这个在看自己玩的成果时有点难受,看不太清哪个打了多少,希望能改进一下。