手机用户47349848对 帝国扩张 的评价
给他投一颗星是因为最低是一个星。
1.广告很多,玩法雷同,玩一会就没意思了,不推荐,如果真的想玩请断网
2.但是我真的玩了一百多关。大概总结一下必胜法。(我现在是开局70人口左右,开区域要80,ai开局150,小概率会g)
首先介绍一下这游戏的几个特性,某个城出兵和被打的时候人口是不会增加的,而且ai出兵基本上不会中断,也就是说会出到0为止。此外,路上相遇的兵会互换。因为这几个特性,1v1的情况下基本城多几个就能压着打,因为你们换兵的城是不会产兵的,而多出来的城还会产。
必胜法:ai开第一个分城很慢,而且ai有概率直奔你主城,在对方人数压制下基本可以直接gg,因此我们需要最快开第一个区域,这个区域最好离ai稍远,并且和你的主城相隔开(为了保证对面打你一个城的时候另一个城出兵不会被换)。这时我们就有两个区域了,除非ai发癫一人奔一个(很少见,ai一般会扎堆打团,都奔一个去),否则我们就能翻。
接下来就很简单了,ai出兵,然后你卡下时间出兵,做到ai兵出完前后你的兵刚好到就行,这样就能偷一座城。多个ai出兵就尽可能多的偷城,这样我们基本不会亏,慢慢蚕食ai,最后剩一两个城直接一波就好。