排骨不焯水对 封神幻想世界 的评价
封神幻想世界,从今年4月份开始,就有不少博主发过游玩视频,并且给这款游戏给予了相当高的评价,我也因此对这个游戏挺期待的,题材嘛又是我比较喜欢的修仙题材 ,可我一看游戏开发商是他,就有点打怵了,
今天公测,玩了三个多小时,果然是没出乎我的意料
宣传是回合制,我没玩过之前看视频中对战时倾斜站立角度也以为是类似梦幻那种回合制,但玩下来发现,这不就是款换皮卡牌吗
游戏前期序章就开通自动战斗了,支持2倍速,开始纯纯的数值对轰
接着就是各种低龄的主线剧情,包括任务也基本上都会自动对话,自动寻路,自动提交,升级节奏也是相当快的,大概1小时20分钟左右就能升到40级了,全程都是在点点点,我都差点睡着了
🤺PVE:到了这个时候游戏的转折点也就来了,也可以理解为游戏已经开始筛选用户了,有一个2星妖王,跟普通玩家组队是打不过去的,,而这个时候世界频道很多人都在说,二星妖王,有满级神兽的进,要知道这他喵才开服第一天啊,阶级链已经形成了吗,再说官方你开服第一天就设数值这么高的副本这不是在劝退玩家?你们对自己的产品这么有自信吗?
🔖运营服务:
再说下卡池子,游戏中的伙伴按品阶分了紫、橙、红三种,其中红卡的概率足足高达百分之5,这个概率在卡牌游戏当中已经是很高了的,但这也仅仅是明面上的数据,实际还高,基本上十连都必得一个红卡,甚至得两个,但不要急着高兴,因为这些不过是在为后面的角色升星做铺垫罢了,抽到重复的红卡,这张红卡会自动变成一个碎片,而一星升二星就足足需要十个碎片,而二星升三星更离谱,需要40个碎片,再往后我就不知道了,很难想象想要打满五星得需要多少张同名卡
养成方面
除了升星,角色还有布阵的机制,一共设计了天、地、冰、火、风、云、雷7种阵互相克制,放心,这个没什么策略***,就是买阵书激活,后期则需要更多的阵书来给阵升级,阵的等级越高,属性加成也就越高,阵书也都可以直接氪金买
我看后期还有个伙伴修炼和命魂。这俩都要五六十级之后才能开通,很遗憾,我估计玩不到了
人物养成方面,有装备打造、宝石镶嵌、技能、属性加点,后期还有法宝、附魔等等没开通
其中装备打造、宝石镶嵌这些都可以直接氪金买,甚至就连点技能需要消耗的道行,到了59级之后也能开通直接用铜钱买,而这个铜钱是可以直接氪金按比例兑换的,包括宠物方面,一个神兽我大概算了一下,如果纯氪金的话是2500块钱搞一只,当然搞过来之后还得升阶、打技能书,但这些你只要氪金的话马上就能全搞出来
朋友们 说到这里,应该都明白这个游戏是什么性质了吧?
没错,在这个游戏里,有钱就是大大,氪金就能搞定一切,点开商城,官方也明着告诉玩家,三卡必备,不买这些,你拿什么跟其他玩家斗?
我也不知道我所在的区有多少是活人
反正一天下来,底部这个快讯就没停过,甚至首充个六块钱也都能享受全服播报
哈哈,给人营造的就是这种很火爆的感觉
人物建模就是一坨,真的就是十年前页游的水平。而且每个人物的脸都是这种千篇一律的倒三角大头,也太丑了
不过这种国漫风的人物立绘看着还可以
5、总结
如果用四个字来总结这个游戏,那就是数值至上。看看这些所谓的英雄榜、战力榜,包括各种听起来各种威武霸气的称号,很难想象这竟是24年的游戏
官方就差把“快充钱”三个字直接怼玩家脸上了
今天公测,玩了三个多小时,果然是没出乎我的意料
🔖运营服务:
养成方面
朋友们 说到这里,应该都明白这个游戏是什么性质了吧?
我也不知道我所在的区有多少是活人
哈哈,给人营造的就是这种很火爆的感觉