长门家的三味线对 硬核机甲启示 的评价
开服+前期抽卡资源给的挺足,靠着新手自选+限定+主角机打完了前三章,回来说一下。
限定卡池是机甲90抽必得或70抽大小保底,机师(相当于专武)70必得。普池70保底。出货率写着1.5%,目前没遇到过双黄的情况,但基本60抽左右能出一个。第一个限定可能是试水,命座提升并不大。靠前期给的抽卡资源,除非特地用低级机体,不然不会出现主线打不过的情况。
战斗方面需要不断切人来触发入场技能和合击,各种特效也比较多,所以有时候会卡。支援可以自动释放,省了不少操作。
主线和资源本被说的比较多的卡等级的问题实际打下来也还好。每日任务会给很多经验,加上刷本的经验,一天能升5级以上。我个人目前6天39级。养成素材方面,低级素材2:1合成高级素材,加上开服的双倍活动,卡级了刷素材本也不会太亏。
相比之下,基建素材获取途径少,反而是前期最卡进度的部分。
装备属性固定,不需要刷词条。
肉鸽所有机体机师自动升满级且送高命ssr适用,基本是爽局。不过为了奖励需要至少每周刷2把,拿完需要4把,还是有点肝。
pvp是人机,由于对方不能主动切人而且没有支援,看似3打4实则5打1,除非等级差太多不然进攻方都是好打的。防守输了也没惩罚,所以换了个送分队😇
音乐美术见仁见智吧。敌我单位开了图鉴之后能去图鉴领点蚊子腿,看来是真的想让玩家看看设定。不过敌人图鉴里能显示敌人的技能就更好了。
相比之下,基建素材获取途径少,反而是前期最卡进度的部分。
装备属性固定,不需要刷词条。