古魂 的评价

2024/10/16
运营服务
可玩性画面音乐
小米Mi 10S
玩过就好这游戏,只能说一般吧
第一打击感:没有打击感,闪避也没啥反馈。前后摇很重记得不能取消好像,忘了。而且怪多特效多很容易卡
第二画面:第一眼还是比较喜欢的。以为可以长期玩下去还买了个海拉职业。结果玩了没几天后悔了,还不如买帕斯卡契约。
第三福利:这是这游戏唯一比较好的点,一天可以白嫖十几抽常驻池。还有一些活动可以换一些抽卡资源。但是说实话常驻池出来的卡都挺拉胯的。
第四氪金:前期首充有一个坑。就是那个6元以为会送一个时装。充了会告诉你这个时装是要冲一百多才给的。。而且冲礼包不计入充值。其他充值没体验过不确定。
第五玩法:有一个肉鸽玩法就是那个双生。基本大部分都是重复的。要拿满奖励得打三次,一次可能就得要八九分钟。扫荡的话得冲月卡。还有一些材料本,武器本,要想一天把奖励拿完至少一两个小时左右(氪金快很多,应该半个小时可以做完),但是都是重复的,本来就没有打击感最多当个养成游戏玩。但是每天太肝了。其他养成游戏可以一键扫荡,(还是免费一键扫荡哦)所以这游戏后面越来越不想上线。做个任务跟上班一样,不做任务就会落后。
第六抽卡:抽卡的话爆率是可以的,基本上每次十连抽都有一个金,运气好可以出两三个都可以,但是!这里面的金,如果不是原初金的话,就相当于其他换皮抽卡里面的披着五星皮的四星。数值没有原初高,技能不去原初有用。组成的羁绊也很鸡肋
总的来说这游戏适合每个月砸个两三百进去充月卡,当个养成游戏玩,还算勉强。不氪金如果你时间够多的话,愿意一天花两三个小时做重复的任务的话你也可以去玩。但个人觉得这游戏不太值得,打击感太拉胯了。不太值。