。对 因狄斯的谎言 的评价
🕹️耐玩性:
虽然角色很多,而且每个角色卡组都不同,耐玩性可以,我只玩了第一个和第二个角色,貌似每个职业都只有一套卡组,只有个别卡不一样,而且卡的总数也很少,也就是说每种职业(三个角色)都只有一个流派,在同一局游戏里带来的可玩性和肉鸽性大大降低。尖塔前辈虽然只有四个角色,但是人家一个角色有好几个流派,每一局游戏都能带来不同的体验,可以根据遗物选择不同的卡组,让每个角色的可玩性都大大提高。这游戏只要开局之前选了职业,就基本上找那些固定的卡就可以了,这种设计真的很无聊。我的建议是可以慢点出角色,反而是把每种职业的卡组都丰富丰富,让一种职业可以有更多的流派可走,这样才能让人沉浸其中。
当然这款游戏也有我认为的它的优点,就符文镶嵌这一点就设计得很不错,可以让一张同样的牌发挥出不同的效果。
我玩了三天,刚开始玩的时候还是爱不释手,直到我发现同一个职业的卡都大差不差的时候我就直接失去了兴趣。
一点小建议😊
一点小建议😊