Yamato对 三角洲行动 的评价
我打这个游戏两个星期了,基本PC偶尔PE。几乎都在打全面战场模式,占点和攻防都玩。
一、 占点模式大部分玩家都是不停的开载具,会出现没人占点的情况,所以很感受不出来。
二、攻防就不一样了,从没满级之前可能也很感受不出来。但是一旦满级后这个匹配机制你能深深感受到,和朋友组排不管朋友技术怎样都不会如此连败。而只要单排那个胜率简直惨不忍睹!
很明显看到自家队伍和对面队伍的差距之大。
a 、队友只有几个人会绕侧,架狙都不说了,绝大部分人都在往点里死冲,不扔道具、不架枪线、不处理载具、甚至冲点都是铁憨憨的冲。
b、对面的不仅架枪线,而且能守能突,各种包抄吃点,而且只要有载具几乎都会有威龙来找你。
c、攻方和防方同一张图,你玩攻方,200多人力才占下A点;你玩防方,对面50人力就占下A点,你说合理吗???
d、对面的枪全部都是各种完全体,维克托、AK、M4A1;反观自己家的呢,呵呵,几乎都是白板枪,要不就是冲锋枪配高倍镜……
e、从分表上也能很直观的感受到自家有多少电脑人;对面有多少电脑人,差距真的很大。
f、连输七把(算上中途退出),然后突然匹配到自己家很强的队伍,对面就像弱智一样。打烬区,去偷点也不像上几把那种到处被架枪线。而且队友像疯子一样几乎都是50分一个点,然后莫名其妙的就赢了???仔细想想我就像吃了苍蝇屎一样。
三、但是只要你一组队,不管是好友还是大厅拉的路人,你就很少会遇到连败的情况。所以这个匹配机制到底是在搞什么?意思不和朋友玩就应该被系统玩?
打的真的累,我还傻乎乎的氪了600+,退坑了退坑了!
⚖️平衡性:全面战场攻防匹配平衡性及其糟糕!
很明显看到自家队伍和对面队伍的差距之大。
打的真的累,我还傻乎乎的氪了600+,退坑了退坑了!
⚖️平衡性:全面战场攻防匹配平衡性及其糟糕!