LR路泽 白噪生存指南 的评价

LR路泽
2024/10/15
Redmi K60
测试中午进入,测了得有3个小时。说说总体感受。
一、页面优化,无边框跟窗口化这个交互逻辑,我是有点搞不懂的,你们的无边框是小窗口啊,窗口化就真的只是小窗口了啊,当然这个可能是我电脑设置问题啊,可以略过不谈。
二、战斗场景中,小怪的技能表现可以说跟直觉预估完全不符,一点声音的预测就没有啊,怪物要攻击了,真的就只是有动作,声音一点配合都没有,完完全全就是让你跟目押打音游一样,前面还好,后面打BOSS纯纯的折磨人。
三、小怪还有BOSS的攻击没有一个符合直觉的攻击力强弱的区分度,分辨不出来啊,尤其是初见,根本就分辨不出来哪些是吃下来无伤大雅的,哪些是吃了就死的技能,根本就看不出来,比如那个机器人,拿着个枪,两个远程攻击,一个喷子,一个激光啊,很反直觉那喷子吃一下,好家伙,全距离半条血没了,而那激光吃一下就掉1/10都不到的血槽,非常反直觉。
四、界面UI了太怪了,设置你藏起来干啥啊,就在页面右下角那一块就藏起来,不点开都不知道那是个啥东西,也没得个新手指引啥的。而且你的公告栏呢?一般货币栏呢?打眼一看,氪金货币,抽卡货币,体力,就这三资源,太怪了,跟人物强度培养直接挂钩的货币还要从次级角色页面里的次级培养页面里面看,要不就是从藏起来的按钮里调出次级仓库页面里再去看培养资源,太麻烦了。
五、资源问题。首先这是测试啊哥们,你就发这点资源啊?其次体力升级不回复,技能素材全随机,我一管体力下去硬是没打出来我主力火C的技能血清,我当时就气乐了。30体力打一次,一次就一个技能血清,然后从4个属性里随机获得,一管体力就够打6次,运气差的还真就可能打不出来需要的属性。是真的抠门外加离谱的资源分配。
暂时就这么多,剩下的我后续再看看吧。很难评价那些UI的问题,制作组你们自己玩过吗?