乄柒ぃ汐º 非人哉王牌员工 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo IQOO 12
我来全面的说一下问题,或者说这个游戏本来就是由问题组成的。
我开服玩家,10点开服我12点注册游玩的,商城开放后大小月卡首冲都氪,目前一共也是花了好几百,那么这就是我要说的第一个问题,我认为是最严重的问题—逼氪(当然可能没这么严重)
首先每天的福利券,自动掷骰子功能,都是由小月卡提供,福利券是一个很快捷的游戏道具,可以增加福气,每天可以用福利券在商城换东西,主界面换挑战骰子,可以有第二次挑战的机会,b服没有广告,其他渠道想获得福利券除了每天赠送的6个左右,只能通过看广告获取(这里有一个bug我放到后面讲)这些广告十分的ex人,体验过的都知道
然后我们说整个游戏的机制,我觉得可以分为三个区块,第一个:掷骰子获取福气抽地图建筑等级
第二个:集卡 第三个:挑战层数 其中第二与第三是息息相关的,可以这么说,不集卡,就打不了挑战,游戏内活动(大佬来了,积分循环榜)都是与这两个紧密相连,我引用一下看到的评论:这游戏让氪佬玩成破解版了
是的没错,这个游戏只需要数值,而各种数值的获取,就是靠氪来实现,不然你哪有数值?除非你无聊到每天上线就为了点几十个骰子玩
游戏所有玩法我都有参与,在各种氪金之后,勉强站到了第一名后面,也就是第二名,仅仅只是一个榜,我所有资源砸进去,还是距离氪佬很远(顺便一说这个游戏越晚玩越好,因为排行是分开的,按注册游戏时间分批次)
我说的比较模糊,可能没说清楚,但是总结就一句话,你不氪金,那这个游戏玩的会十分痛苦,就算是卖IP,也不能只卖IP吧?
然后简单总结一下我发现的所有bug
1.海鲜游戏没有边框判定,在边缘点移动会接不到
2.大士房间地图的一楼,走到健身房格子画面有概率跳转二楼,导致无法领取福气
3.南天门小学经常出现画面卡到操场的问题,但通过切换商城等界面后返回可恢复
4.广告看完不会收到应获得的物品
5.私聊,好友申请会被卡掉,必须手动反复刷新才可见或重启游戏
6.成就里会出现灰暗,红点的成就,但点击后显示已解锁(这应该是个显示bug)
还有bug,但是想不起来了,另外还有许多吐槽的地方,就不说了,还是说重点
首先官方不作为,上面这些bug有的已经很久了,但官方唯一的反馈渠道,q的官群,玩家反映之后就没消息了,就是不修,然后很严重的问题,游戏是外包出去做的?游戏剧情会出现:小玉研究月饼配方之类的地方,能不能尊重原剧?小玉会碰月饼?
然后角色问题,哮天不重做,只改数值有什么用?概率提了还是接不住盘子,随便一个角色都能越级挑战,就哮天比推荐高几千才可能过,官方能看到的话,我就问你哮天的牌是用脚想的吗?全靠接盘子提倍率,出的牌要么是没有盘子,要么是就可怜巴巴的一个,然后还接不到,你不重做卡牌等什么呢?那么多人骂,能不能用心去改动,策划自己玩过这游戏没?你自己玩两把我不信不知道怎么改?不信你不会了我免费给你做策划,保证不会人人都骂(我来写这一大堆就是因为玩哮天破防了)
截图是我氪的资源全部砸九月的结果,但是比氪佬还是差10层左右,另外氪佬至少有2个角色都是同等水平,我就砸一个角色,还比不过氪佬,我氪了好几百都砸九月了😅