270400对 香肠派对 的评价
我S8玩家,没啥经验但是感受还是有点:
1.首先呢,最重要的事就是设备,不然这游戏得卡成shi,我个人觉的安兔兔跑分到达700000左右的基本流畅画面就能带动,听我一句劝,不想卡红温就理性入坑
2.游戏制作,我认为很优秀,可玩性很高,一系列的操作是特别帅啊,不过,也得练,eg,和平的特种兵,超体都能在这里的一局游戏体验,趣味性还是很高的
3.福利力度,很多小伙伴很关心的事,这个就不用多,说了,只要你能忍住不花糖果,基本想要啥买啥,还有a周年庆送的a×100个糖果,每个重要节日送的套装,跟本不用愁
4.游戏环境,这个不多说,不咋滴,树枝哥(姐)很多,但是你变强就不用怕了
5.战术策略,游戏的经营方式更多如抗毒啊(现在不行了。建议达达回调),钢枪,苟分等等,可以去看看屁王等教学主播,包学会的
6.bug,这个有点多,不要恶意去卡,提醒一下入坑的小伙伴,不要去买改帧率的玩意,那东东封号
就这些了,想要入坑的小伙伴可以考虑哦,我们在肠岛欢迎你的到来🙃🙃🙃