乔宓对 打工生活模拟器 的评价
球球看下我的建议!!:
之前玩过男版的 现在很推荐女版呀!把女主看成自己哈哈哈哈 然后为自己逆天改命 赚大钱买车买房住豪宅不是梦
💡游戏创意:
1-首先 我们主人公都有饥饿条的然后给自己吃东西 可不可以出一个弟弟的呀!让我也看下他饿没 给他吃东西 让我更加有养弟弟的感觉 让我有更多的动力玩这个游戏!动力去赚钱了! 然后平时弟弟饿了我们忙着没空去买给他吃 就给他点外卖或者出个转钱的功能 我愿意给就给 不愿意就不给
2-还有我们的cp什么时候上线咧 好想知道攻略对象都长啥样 啊啊啊啊 快点上线!
3-还有就是衣服和头发可不可以快点上呀!真的很想看给自己就是的小玩偶上身衣服打扮的感觉 然后染个漂亮的颜色 也算是给自己现实不能染发了却个小心愿 还有还有 弟弟的 也可以给弟弟买衣服的 员了p
💡游戏创意: