戚戚对 闪耀暖暖 的评价
一个很早就想玩的游戏,后面终于有稳定的工资收入了,才敢玩。
实话讲,不是开服玩家这个肝起来确实有些累,收集度什么的都差很多,作为22年才正式入坑的玩家,玩到现在花了钱,还是不到6000收集度。
暖暖的剧情和卡面都非常优质,我相信没有人读过暖暖的故事,没有被泪目。
但是作为一个收集类游戏,服装的设计确实都是我比较喜欢的风格,于是活动的排期,就太令人崩溃和绝望了,每次新活动出现设计的款式就非常想让人收集,卡池的掉率,只买个月卡是根本不够,每次活动衣服都领不齐,我简直描边大师😭
复刻还不算排期,对于新玩家来说真的很崩溃。
最重要的一点,虽然暖暖换了新引擎,但对我来说还是很卡,不知道为什么玩叠纸旗下公司的别的游戏都没有暖暖这么卡,每次活动截止之前,终于想花笔钱了,卡的都进不去,太难受了
总的来说,我还是非常期待暖暖的未来,之前说好的大电影等预告片好多年了,希望公司你挣钱了以后排期不要那么恐怖了,我还想把它当养老游戏的。不要有了新闺女,老闺女就不要了,或者你把闪暖和无限融合成一个新游戏也行,。不要搞这么恐怖的排期了,本来我的联名就收集不齐了,别逼我卖号,求求了。
复刻还不算排期,对于新玩家来说真的很崩溃。