纪歌℡. 米姆米姆哈 的评价

纪歌℡.
2024/10/11
设备
荣耀 50 SE
求游戏快点上架😍平时很喜欢玩这一类的游戏,我的世界,动物森友会,心动小镇,逆水寒里的家园建造,小森生活,魔法与创造,期待了好久,就喜欢种种菜,养养小动物,还有在游戏上社交,很喜欢这种游戏氛围呢,萌萌哒的风格和可爱的画风深深吸引我,希望官方能把这个游戏开发完美,做的比经典还经典,吸引更多同爱好的小伙伴来体验。为此,我有几点建议:
每日任务不要太肝,像光遇那样简简单单就行,不要太难,剧情有跳过功能,虽然我喜欢体验游戏剧情,但是有些内容有点重复剧情不怎么乐意看
在地图设一个不加好友也能聊天的小区域,道具也行但不能贵,就比如光遇的凳子,或者光遇的哪种坐下就能聊天的功能。还希望设有免费一键传送回家的功能,还有使用一些道具时可以选择和谁一起用
萌萌的画风当然要配上萌萌的衣服,不要学习隔壁小镇,当然玩家辛辛苦苦肝出来的衣服也不能太丑,都要萌萌的衣服,款式可以一样颜色不同,就是不能丑,希望上新捏脸功能,还有发型染色和微调
最基础的家具和建材不要收费,不然会影响游戏体验,如果有的家具是要玩家自己肝的话能接受,制造普通家具的材料也不要太复杂,特殊家具可以通过付费购买,但制作特殊家具的材料不能收费
建筑不要有太多限制,多少有点限制是可以的,但是不要太过于限制玩家的发挥,比如设承重什么的,家具能贴紧点放,建造时希望能第一视角和上帝视角自由切换建造,最好像我的世界那样就方便多了
抽奖池要是抽到重复的物品时不要自动变成什么票或者返成什么,希望能把物品暂留,让玩家自行选择将重复的物品留下或者返成什么
游戏有bug修复或者做出什么调整一定要在公告上通知玩家,不要学隔壁暗改,玩家的意见一定要听