包含剪辑对 神仙记事录 的评价
拉萌你是历害了,让我这么一个花心的人钉在你这里了。好了,言归正传,我主推程煌和司铎,符德和阿聿一般吧,我认为可以做朋友。
🧝🏻♀️角色人设:(先介绍我的推哈)
程煌:总的来说谜语人一个,会做饭,极限拉扯(小声蛐蛐:也没必何苦哥了好多少啊,还不表白),妥妥的政治书模板,将个人利益放在群众利益之后,并且成功的让你知道打是亲,骂是爱,主线现已经一朝回到解放前,你们还是上下属(感觉有点押韵啊?),可能还会怀疑你,但这是很正常的,毕竟谁都不会相信一个无缘无故就帮助你的人吧,后面还变成透明人了,要用最原始的方法说话了,果然,天天犯贱的人都是要遭到报应的😃(你们都没听到哈,我没有说程煌的坏话啊(҂⌣̀_⌣́))
司铎:里面最温柔的男主,要仪式感有仪式感,要情绪价值也有情绪价值,他是别人的神,而你将是他的神,身为里面年纪最小的神,防御直接拉满,教堂是我的安全屋,他会单膝跪地,向你宣誓,他很怕死,但他更怕失去你,而且他还是唯一一个在现如今主线中,亲过的(虽然只是手背,但也是亲过了好吧😍),四个神仙终于有一个是开窍的了。他还会种花,会做饭,中西搭配(听说西方吃很少,跟他在一起,我岂不是会减肥,嘿嘿嘿(º﹃º ))不知道,跟程煌比起来,哪个做饭好吃点?突然发现我好像只喜欢会做饭的男人😂
符德:纯好人,可以为救众生舍自己,所以经常咳嗽吐血晕倒,这都是常态,还有一点就是应该可以说是纯情吧,碰个手都会脸红,我的天呐,一天到晚就是“姑娘,你这是何苦啊?"感觉他不吐血,我都要吐血了,伤心啊,感情都是我们的小纸人凑出来的,否则完全看不出来(><)
古玩街只养事业不养爱情😂
阿聿:他还是有一点能力的,都同居了,还表白了,虽然他可能不懂😅,而且太古代了,跟我现代人的思路点不同,那个初级装扮,真的好丑啊,当初我还以为是个蓝色的水鬼,还以为是个不知名的NPC😅(没有说他的意思,只是单纯的发表下看法)
🌃画面音乐:背景音乐是真的可以(//∇//),真的超级喜欢,每一次玩都特别喜欢听那种一听就知道要出事的音乐,我觉得真的很好听\^O^/,不过有时候他那个耳鸣声真的很刺耳朵真的不好,,Ծ^Ծ,,,总体来说还是很好的\^O^/
✍🏻建议:能不能更新快一点啊?我应该是中秋后国庆节开始玩的,国庆七天假,你们更了三年的章节,都看完了,快点更新ψ(`∇´)ψ
🧝🏻♀️角色人设:(先介绍我的推哈)
古玩街只养事业不养爱情😂