一条鱼对 道友请留步 的评价
这款游戏是我玩了这么久,重多游戏中唯一一个真心推荐的游戏
一款游戏坚持了五年的8.5分,这个含金量就不用多说了吧?
白嫖不用担心体验不好,
除了高品质的法像和皮肤,你什么都能嫖到
另外,希望你们注意一下,如果有人在聊天界面那说什么元宝留着干什么?当然是用来抽神仙,那种鬼话千万别信
因为会有一些老玩家专成萌新到新服那坑萌新,等萌新发现后以为时已晚,只能重开
我入坑这款游戏是因为去年在番茄里面看到了这款游戏的广告我那个时候正好没什么游戏玩,
我就抱着试试的心态玩,结果一玩不知道越玩越好玩,我还专门为这个游戏下载了tap tap专门看他们的攻略
有的萌新可能不知道买什么,就在聊天界面问。就遇到那种心态不好,对社会有敌意的人来喷你,就说什么“啥也不知道,玩个屁游戏啊,你一辈子也就那样了”
遇到那种人,你就当个屁放了,别删游戏,
你可以翻翻攻略,也可以到论坛里面问,论坛里面基本上没看到过有谁喷萌新。
另外,真的很推荐入坑,真的真的很推荐。这是我玩过这么多放置类游戏中给的福利最多的一款游戏
白嫖出村前的品质可能很低,但出村后就好了。(村内的任务就只有升级和存元宝)
一款游戏坚持了五年的8.5分,这个含金量就不用多说了吧?
白嫖不用担心体验不好,
除了高品质的法像和皮肤,你什么都能嫖到