星空が永远に辉く 影之诗 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo IQOO Neo9
2018年的暑假,刚高考完的我在去西安旅游的路上因为无聊接触了这款游戏,也是我玩的第一款tcg集换卡牌,到如今算下来已有6年有余,我刚入坑时正在卖的包映像深刻:光暗包。即奶泡版本,这六年虽然退坑的时间也多,但也是断断续续的玩下来,国际服也打到过gm,国服也是常驻m段,玩过的卡组也很多,开门法,快皇(团长真的帅),天使教,耶拉,老虫,新虫,各类进化,复仇鬼,后面出的狂乱鬼,永火鬼学院法,奇美拉法,各种机械,造物仇,跳费龙族,每个版本我基本上都玩过,这个游戏优点有很多,第一个就是不卡资源,哪怕你一个大版本不玩你下个版本把上个版本退环境的卡分了也一样能组一套当前强势,或者干脆在无限一套次元超越玩到关服,第二一个就是皮肤不贵,很多都可以抽卡白嫖,就算有要买的也都是清一色50块钱,一般一个职业买一个自己喜欢的就行,比抽卡游戏二游花销低太多太多,cy还是比较良心的,缺点就是这游戏一眼就能望到头,很容易腻,整个卡体系不如炉石这种灵活,可以搞出很多花来,比如就我所玩我已经不知道在多少个版本的指定听到有进化某某职业这套牌组了,每个职业都一样,就那几种玩法,无论过多少版本都是换汤不换药,卡牌随机性也极低,我在环境中看到对面的职业我基本上就能想到他一整个卡组的构筑,大差不差,希望在2里面这种情况可以改善吧,重复式吃分对局真的很无聊,打szb就像坐牢,失去了游戏原本的乐趣,希望二代可以让杂技卡组也能有一些强度,多一点随机性不要把各种职业的特性卡的太死