柠檬 三角洲行动 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
柠檬
2024/10/2
运营服务画面音乐可玩性
设备
Vivo IQOO Neo8 Pro
玩了大战场8个小时左右吧,我是手残。手机是IQOO NEO8PRO,天玑9200+处理器。
设置画面极高,帧数30,很流畅,手机基本不发热,但是掉点还是很快的。50%电量可以玩3局吧。背景音乐很不错,有点史诗感。游戏画面,怎么说呢,手机端拉满了,画面也不像2024年出的游戏。画面比当年PC端CF好一些,但也就那样了。换来的是手机玩优化很好。
⛺生存难度:
我是只玩大战场模式的,另外那个类似塔科夫的模式我是不玩的。因为手残,玩了我就是移动的百宝箱。估计我会心态炸裂。大战场模式的话,场均25个人头左右。主要的人头获取还是开场靠狙击枪取得的,因为手残,趴着慢慢瞄😂。至于之后,就是拿着火箭筒,见面一筒子,要么他噶了,要么我噶了😂。
🎮操作细节:
操作大体上和吃鸡类似(吃鸡我是不怎么玩的,因为手残😃)。我玩用两指操作和四指操作战绩基本差不多😂开镜是慢吞吞的。不开镜手机屏幕又小,远一点基本敌人和准星差不多大,完全打不着😅。
🔫枪械还原度:
枪械很多,随着基本升高,还可以各种改装,也陆续解锁新的枪械。氪点在于枪械的皮肤。但是,突突起来的时候,谁关注你枪是啥图案的?完全没有氪金欲望。
🥊打击感:
打击感,基本没有打击感。大体上和以前老CF打击感差不多,子弹打到敌人身上冒带颜色的光😂
🔖运营服务:
活动还是比较混乱的,完全记不住。基本就是哪里提示就点哪里领任务奖励。
🎮操作细节:
载具就算了,操作得我人都麻了。滑不呲溜的,坦克偶尔压过一块石头能飞起来😂。当然,大多数时候,哪怕到临近一局结束我积分也不够换坦克的😂很多时候我都是蹭别人呼叫的坦克😃。这个大战场挺迷的,你说它是战争的模拟吧,人物移动可以各种反物理的快速横晃来躲子弹。你说它是竞技吧,操作又不顺滑。但如果是竞技游戏,大战场又完全没必要。因为你集中在一个地方的时候,始终只面对几个人,与小地图7V7区别在哪?
总体感觉,有大战场,但又偏竞技,但又难操作。有载具,但兑门槛很高,又不爽。而且,这种战争,完全就是20年前的战争吧?基本感受不到高科技的现代战争。没有俄乌冲突那种无人机满天飞,也没有防范无人机那种坦克装甲车各种魔改。更没有重炮迫击炮那种拆房子的巷战。也没有机器狗还有各种智能装备。也没有遍布的陷阱地雷铁丝网堑壕。虽然俄乌打的稀烂,但起码是现代玩意。总之,你根本感受不到现代战争的残酷。更像是反恐战争那种一路突突。而且双方士兵军装还完全一样😂。
大体上的感觉,就是2024年在玩复古的使命召唤6那个时代的局部冲突😂。
评价是可以入坑打发时间,但是不适合长期玩,因为玩着玩着你自己就感觉太出戏了😂