汤面对 战争之轮 的评价
优点:1,游戏小众,人少,不卷。
2,盟战和资源地是分开的地图,并且盟战时间16:00开始,22:00结束,不存在起早贪黑一说。
缺点:1,人少,人太少,新服一般七八个人顶天了。
2,卡池锁卡严重,除了最开始的开服活动达标充值能够凑出一队之外,其余想要通过抽取弄出完整一队是不太可能的,当然拼凑其他队伍也是可以玩的,但是游戏体验就很难说了。
3,盟战匹配机制太扯了,本身就是一个需要大量时间养成的数值游戏,竟然能够匹配到开服时间相差尽一个月的区服,一个月的发育时间,竟然然没有任何的平衡手段。导致双方实力差距过大,后开的区服没有任何盟战体验。
4,英雄升级需求经验太多,导致跨服匹配双方阵容等级差距过大。
5,开服时间差距过大,导致后续服务器一个赛季时间相比前面的区服时间大大缩短,举例,一区最先开四区最后开(两个服务器开服时间相差一个月),然后两个服务器竟然同一时间赛季结算。
6,盟战会提前结算,为了匹配前面的区服进入后续赛季的体验,大幅度降低后续服务器体验,本身后续服务器盟战就不利,还缩减盟战次数(为了和前面区服同一时间结算)导致后续区服拿不到盟战的最高奖励。
7,客服毫无作为,反映问题之后,客服回答竟然是让玩家好好阅读赛季结算规则。这是规则的问题么?这是时间的问题,就这么不拿后批次玩家当一回事么
ps:我所在的服务器就是同一批次,和第一个开服时间相差一个月,结算时间一样,没有任何补偿,并且只打了七场盟战,算了一下,必须一场不输并且要拿到当前最高星才能够拿到最高奖励
。毫无公平可言!!!!!
所以为了各位的游戏体验,请谨慎入坑,并且入坑首选当前开服批次的头一个区服,在然后考虑活跃玩家多的,不然没有任何游戏体验。即便是氪佬也是一样,谨记!!谨记!!
缺点:1,人少,人太少,新服一般七八个人顶天了。
。毫无公平可言!!!!!